EN
16:46:44 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Больницы Пензенской области получили 13 машин для оказания паллиативной помощи

18:55 | 09.10.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 9 октября 2018. PenzaNews. 13 автомобилей «Lada Largus», приобретенных за счет средств федерального бюджета, переданы больницам Пензы, Бессоновского, Городищенского, Кузнецкого, Каменского, Нижнеломовского, Пензенского и Сердобского районов для организации работы выездной патронажной службы по оказанию паллиативной помощи тяжелобольным пациентам. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Больницы Пензенской области получили 13 машин для оказания паллиативной помощи

Фото: Pnzreg.ru

Ключи от них были вручены представителям медицинских учреждений в ходе торжественного мероприятия, состоявшегося на территории клинической больницы №6 имени Г.А. Захарьина во вторник, 9 октября.

В 2018 году на развитие паллиативной медицинской помощи в Пензенской области из федерального бюджета выделено 60,8 млн. рублей. Эти средства предусмотрены на переоснащение кабинетов, организацию выездных патронажных служб и стационарных отделений, а также закупку лекарств.

Загрузка...
Читайте также
В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
Актуальное