EN
04:54:35 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Фармация» открыла восемь аптек в Самаре

08:10 | 27.12.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 27 декабря 2018. PenzaNews. Восемь новых аптек пензенской сети «Фармация» начали свою работу в Самаре.

«Фармация» открыла восемь аптек в Самаре

Фото: пресс-служба ОАО «Фармация»

Они располагаются по адресам: улица Ташкентская, 92; улица Красногвардейская, 14; улица Промышленности, 307; улица Молодежная, 12; улица Пятая просека, 110Б и 97А; улица Карла Маркса, 304; а также Демократическая/Димитрова, 23/125.

Во всех аптеках представлен широкий ассортимент медикаментов, товаров для детей и будущих мам, медицинской техники и парафармацевтической продукции; действует система лояльности, в рамках которой предоставляются скидки и проводятся акции.

Помочь людям с выбором лекарств готовы квалифицированные фармацевты. Они могут ответить на интересующие вопросы, в том числе о противопоказаниях и условиях хранения того или иного медикамента.

Комментируя начало работы сети в Самарской области, генеральный директор ОАО «Фармация» Антон Колосков отметил, что приход в другой регион — это всегда дополнительный импульс в развитии компании, появление новых рынков и возможностей.

«Мы нацелены работать на самом высоком профессиональном уровне и в полной мере использовать наши преимущества, связанные с масштабом и отлаженной системой взаимодействия внутри компании, сотрудничеством с дистрибьюторами и производителями, высококвалифицированными кадрами», — сказал он.

По словам Антона Колоскова, в дополнение к 135 существующим аптекам ОАО «Фармация» в ближайших планах открытие двух аптек в Чебоксарах, 12 — в Самаре и 15 — в Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное