EN
00:41:16 Вторник, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Спецборт МЧС доставил пострадавшую в ДТП в Пензенской области девочку в Москву

08:10 | 16.01.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 16 января 2019. PenzaNews. Спецборт МЧС России осуществил санитарную эвакуацию девочки 2003 года рождения, пострадавшей 10 января 2019 года в результате ДТП в Кузнецке Пензенской области, в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения города Москвы для оказания срочной высокотехнологичной помощи. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Пензенской области.

Спецборт МЧС доставил пострадавшую в ДТП в Пензенской области девочку в Москву

Фото: 58.mchs.gov.ru

«На борту самолета больную сопровождали медицинский персонал государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас», центра экстренной психологической помощи МЧС России и специалисты всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ», — пояснили в ведомстве.

Фото: 58.mchs.gov.ru

В пресс-службе отметили, что самолет Sukhoi Superjet 100 оснащен современным оборудованием, специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пациентам во время полета.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 10 января 2019 года в 15.10 напротив дома №8 на улице Белинского в Кузнецке Пензенской области автобус «ПАЗ» сбил девочку 2003 года рождения. В результате ДТП она получила травмы и была госпитализирована.

За рулем автобуса находился мужчина 1966 года рождения.

Загрузка...
Читайте также
Пенсионерка из Пензы перевела деньги мошенникам в расчете на получение 200 тыс. рублей В Пензе впервые организован фестиваль «Сретенский бал школьников»
В Сосновоборске заведующая поликлиникой стала фигурантом уголовного дела В Пензе пройдет турнир по мини-футболу памяти погибших при исполнении служебного долга
Запасы воды в снежном покрове в Пензенской области превышают норму — Тимирбулатов В Пензенской области планируется организовать новые посты для контроля паводка
Актуальное