EN
19:35:59 Пятница, 23 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области заболеваемость ОРВИ растет, но эпидпорог не превышен

14:10 | 04.02.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 4 февраля 2019. PenzaNews. Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) продолжает расти в Пензенской области, но пока остается ниже уровня эпидпорога. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой регионального управления Роспотребнадзора.

В Пензенской области заболеваемость ОРВИ растет, но эпидпорог не превышен. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Всего по Пензенской области переболело ОРВИ 0,1% совокупного населения и 0,51% детского — в возрасте до 14 лет», — отмечается в тексте.

В нем поясняется, что в связи с повышенной заболеваемостью на карантин полностью закрыты детские учреждения в Кузнецком районе, по 4 февраля — школа села Евлашево, до 6 февраля — детсад Верхозима, по 9 февраля — детсад в Канаевке.

В сообщении добавляется, что в Пензе на карантин закрыты 12 классов в школах №№7, 11, 13, 36, 42, 66, 70, 71 и 77, а также полностью школа №19.

Загрузка...
Читайте также
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Владимир Рогожкин занял первое место на конкурсе литературного творчества инвалидов Сергей Егоров введен в состав комитета Заксобрания по бюджетной политике
Дмитрий Левин признан лучшим грейдеристом Пензенской области В Пензенской области станет на 661 ветерана труда больше
Актуальное