EN
00:01:31 Вторник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Центр испытаний медизделий будет открыт в Пензе в рамках форума «InnoMed»

15:24 | 17.02.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 17 февраля 2019. PenzaNews. Центр проведения комплексных испытаний отечественных медицинских изделий для их последующей регистрации за рубежом, который станет одним из крупнейших в Приволжском федеральном округе, будет открыт в Пензе на базе технопарка высоких технологий «Рамеев» в рамках всероссийского форума «InnoMed». Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минпрома.

Центр испытаний медизделий будет открыт в Пензе в рамках форума «InnoMed»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Основной темой форума в 2019 году станет развитие экспортного потенциала предприятий и вопросы интеграции российской медицинской науки в производственный комплекс регионов», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что мероприятие объединит ведущих производителей и потребителей медизделий, представителей науки, федеральных и региональных министерств и ведомств, а также общественных и профессиональных объединений.

«Знаковыми событиями форума станут международная конференция по применению современных инновационных имплантатов в медицине и выставка новейших достижений и разработок, предлагаемых к внедрению в отечественной системе здравоохранения», — сказали в Минпроме Пензенской области, уточнив при этом, что в этом году «InnoMed» пройдет 30 и 31 мая.

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники ГИБДД в Пензе объяснили беременным женщинам, как перевозить детей в автомобиле В Мордовии вынесен приговор за организацию интим-салонов в 6 городах, в том числе в Пензе
Библиотекарь из Пензы научилась тифлокомментированию Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Кузнецова
В Пензе выявлены нарушения при начислении платы за содержание и ремонт жилья Для трех пензенских детских больниц приобретено оборудование почти на 20 млн. рублей
Актуальное