EN
01:44:00 Воскресенье, 8 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе городская поликлиника оштрафована за отсутствие ремонта

15:08 | 20.02.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 20 февраля 2019. PenzaNews. Административный штраф в размере 10 тыс. рублей назначен государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Городская поликлиника», которое, вопреки предписанию управления Роспотребнадзора по региону, не провело ремонт по нескольким адресам в Пензе.

В Пензе городская поликлиника оштрафована за отсутствие ремонта. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления, нарушения выявлены в ходе внеплановой выездной проверки в связи с истечением сроков ранее выданного предписания об устранении нарушений требований санитарного законодательства.

«Было установлено, что в отделении дневного стационара на улице Каракозова ремонт не проведен, в амбулатории врача общей практики №5 на улице Ушакова не приведены в порядок комната персонала, физкабинет, кабинет ЭКГ, приема врача и коридор. В поликлинике №8 на улице Краснова начали ремонт, но не завершили в кабинетах офтальмолога, отоларинголога, эндокринолога, УЗИ, смотровом и перевязочной», — пояснили в Роспотребнадзоре.

В ведомстве добавили, что в поликлинике №2 на улице Володарского не восстановлена работоспособность автоклавной приточно-вытяжной вентиляции.

В пресс-службе уточнили, что постановлением мирового судьи судебного участка №5 Ленинского района Пензы учреждение признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное