EN
03:29:53 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителей Пензы пригласили на обследование и лекции в центр медпрофилактики

12:44 | 19.03.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 19 марта 2019. PenzaNews. Жители Пензы смогут прослушать лекции и пройти комплексное обследование с составлением индивидуальной программы формирования здорового образа жизни в центре медицинской профилактики на проспекте Строителей в ходе дня открытых дверей в предстоящий четверг, 21 марта.

Жителей Пензы пригласили на обследование и лекции в центр медпрофилактики. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Комплексное обследование будет включать в себя измерение роста, веса, артериального давления, определение индекса массы тела, электрокардиографию, экспресс-анализ на холестерин и глюкозу в крови, измерение силы мышц, исследование на компьютеризированном спирометре, определение уровня угарного газа в выдыхаемом воздухе с помощью смокелайзера, замер внутриглазного давления и осмотр ротовой полости стоматологическим гигиенистом.

Кроме того, все желающие приглашаются на обучающие занятия, посвященные основным факторам риска развития неинфекционных заболеваний. Состоятся лекции по профилактике гипертонии и ее осложнений, правильному питанию и формированию рациона. Запланировано обучение упражнениям для тренировки сердечно-сосудистой системы.

При себе необходимо иметь паспорт и полис обязательного медицинского страхования, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обновили павильоны на двух остановках Накануне фестиваля «Jazz May» артисты выступят в баре и арт-клубе
На открытой площадке фестиваля «Jazz May» в Пензе хотят выступить 40 коллективов Пензенская «Юность» получит 1 млн. рублей в награду за победу в ЧР
«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов В Пензе вступил в силу приговор руководителю финансовой пирамиды «Возрождение»
Актуальное