EN
03:27:47 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор предложил платить ветеранам здравоохранения за пропаганду ЗОЖ

09:33 | 25.03.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 25 марта 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил привлечь ветеранов здравоохранения к оплачиваемой работе по пропаганде здорового образа жизни и профилактике различных заболеваний.

Пензенский губернатор предложил платить ветеранам здравоохранения за пропаганду ЗОЖ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его мнению, они могли бы помочь медицинским работникам охватить районы области.

«Давайте создавать в срочном порядке группы информирования по районам. [...] Давайте посмотрим ветеранов, которые готовы работать в этом направлении», — сказал Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 25 марта.

Он предположил, что пенсионеры, когда-то трудившиеся в медицине, могли бы беседовать с жителями, раздавать листовки и брошюры с информацией о профилактике сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

«Конечно, мы им должны платить за эту работу», — уточнил губернатор.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обновили павильоны на двух остановках Накануне фестиваля «Jazz May» артисты выступят в баре и арт-клубе
На открытой площадке фестиваля «Jazz May» в Пензе хотят выступить 40 коллективов Пензенская «Юность» получит 1 млн. рублей в награду за победу в ЧР
«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов В Пензе вступил в силу приговор руководителю финансовой пирамиды «Возрождение»
Актуальное