EN
23:39:15 Понедельник, 13 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 768 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 66 пациентов умерли

Александр Гришаев призвал ускорить строительство детской поликлиники в Нижнем Ломове

17:38 | 22.05.2019 | Медицина

Печать

Нижний Ломов, 22 мая 2019. PenzaNews. Министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев призвал ускорить возведение детской поликлиники в городе Нижнем Ломове.

Александр Гришаев призвал ускорить строительство детской поликлиники в Нижнем Ломове

Фото: Minstroy.pnzreg.ru

«За лето необходимо выполнить основной объем строительно-монтажных работ, для чего нужно увеличить темп. [...] Сроки ввода в эксплуатацию очень сжатые, и нет времени прохлаждаться», — сказал он в ходе выездного совещания на объекте в среду, 22 мая.

Александр Гришаев также поставил задачу в кратчайшее время проработать вопрос о выносе линии электропередач за пределы территории поликлиники и на следующем совещании представить предложения.

Как сообщает пресс-служба регионального Минстроя, на сегодняшний день возведение здания идет по плану. На объекте ежедневно трудятся более 20 человек. Выполнены работы по бетонированию подвала, колон первого этажа, уложены плиты перекрытия. Начата кирпичная кладка стен первого этажа и бетонирование колон второго этажа.

В конце июня намечено завершить бетонирование и приступить к кровельным работам, а также параллельно проводить внутреннюю отделку.

Новости партнеров
Актуальное