EN
22:15:23 Среда, 3 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 585 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 48 человек выздоровели, 22 пациента умерли

Пензенская область получила на борьбу с коронавирусом более 520 млн. рублей

22:44 | 29.04.2020 | Медицина

Печать

Пенза, 29 апреля 2020. PenzaNews. Пензенская область получила из федерального бюджета более 520 млн. рублей на борьбу с новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев.

Пензенская область получила на борьбу с коронавирусом более 520 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На борьбу с коронавирусом выделено два транша — 217 млн. рублей и [...] 305 млн. рублей», — сказал он в ходе 30-й очередной сессии Законодательного собрания региона, состоявшейся в среду, 29 апреля.

По словам Ивана Белозерцева, денежные средства направлены на подведение кислорода к койкам в горбольнице №4, в детской больнице имени Н.Ф. Филатова и к корпусу областной больницы имени Н.Н. Бурденко, а также на приобретение оборудования, в том числе аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), и на средства индивидуальной защиты (СИЗ) для медработников.

Губернатор добавил, что, помимо этого, региону выделены денежные средства на предоставление мер поддержки отдельным категориям граждан.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное