EN
10:37:11 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Казаков рассматривает праймериз «Единой России» как испытание и шанс помочь партии

13:08 | 18.03.2016 | Политика

Печать

Пенза, 18 марта 2016. PenzaNews. Заслуженный артист России, худрук драматического театра имени А.В. Луначарского, депутат Законодательного собрания Пензенской области, доверенное лицо президента РФ Владимира Путина Сергей Казаков, который является беспартийным, рассматривает участие в предварительном голосовании «Единой России» для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Госдумы РФ как очередное испытание.

Сергей Казаков рассматривает праймериз «Единой России» как испытание и шанс помочь партии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Во-первых, это испытание, а, во-вторых, — попытка и возможность приложить свои знания, свои таланты именно для того, чтобы помочь партии. В общем, тут много причин», — сказал Сергей Казаков, комментируя ИА «PenzaNews» свое решение об участии в праймериз.

Он добавил, что предварительное голосование также представляет собой возможность ближе познакомиться с проблемами, волнующими население, чтобы найти их решение.

«Мне моя бабушка покойная говорила, что если тебе в течение дня три раза не скажут «спасибо», день прожит зря. Поэтому вся моя общественная деятельность идет с 5 лет. Я постоянно кому-то помогал, что-то делал для этого. Если мне не сказали в течение дня «спасибо», я переживаю. У меня это в крови», — сказал депутат.

Сергей Казаков отметил, что не является членом «Единой России», но считает своим долгом поддержать партию.

«Я хоть и не член партии, но сейчас ситуация такая в мире… Лишний раз поддержать авторитет партии и авторитет президента РФ я как доверенное лицо считаю моим долгом», — резюмировал собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в пятницу, 18 марта, на очередном заседании пензенского регионального оргкомитета по проведению праймериз для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Государственной думы РФ седьмого созыва были зарегистрированы еще шесть участников внутрипартийного голосования. Одним из них стал Сергей Казаков.

Новости партнеров
Актуальное