EN
03:19:57 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Андрей Зуев лишен полномочий депутата пензенского Заксобрания

11:51 | 05.04.2016 | Политика

Печать

Пенза, 5 апреля 2016. PenzaNews. Член фракции КПРФ в Законодательном собрании Пензенской области пятого созыва Андрей Зуев лишен депутатских полномочий в связи со вступлением в силу обвинительного приговора. Соответствующее решение принято в ходе 34-й очередной сессии регионального парламента во вторник, 5 апреля.

Андрей Зуев лишен полномочий депутата пензенского Заксобрания

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

За данное решение проголосовали большинство депутатов — 27 из 28 присутствующих на сессии.

Как сообщил председатель Законодательного собрания региона Валерий Лидин, Андрей Зуев также выведен из состава комитета по государственному строительству и вопросам местного самоуправления.

Решение о лишении Андрея Зуева депутатских полномочий было принято в его отсутствие.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews» со ссылкой на первого секретаря обкома КПРФ, депутата Законодательного собрания Пензенской области Георгия Камнева, областной комитет партии определится с кандидатурой нового депутата в течение двух недель после принятия решения региональным парламентом. По его словам, дата проведения пленума обкома КПРФ пока не определена.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное