EN
19:16:18 Понедельник, 23 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Коломыцева не исключила, что пойдет на выборы от «Справедливой России»

16:26 | 21.04.2016 | Политика

Печать

Пенза, 21 апреля 2016. PenzaNews. Известная в Пензе гражданская активистка Людмила Коломыцева, являющаяся также экспертом ОНФ, сторонником «Справедливой России» и заместителем главного редактора «Новой социальной газеты», заявила, что пока некорректно говорить о ее участии в предстоящих выборах в Госдуму РФ, поскольку съезд партии состоится только летом, однако если ее кандидатура будет выдвинута, то она пойдет по 147-му округу.

Коломыцева не исключила, что пойдет на выборы от «Справедливой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Если так случится, я пойду по 147-му округу», — сказала она в ходе пресс-конференции, состоявшейся в общественной приемной реготделения «Справедливой России» в четверг, 21 апреля.

Отвечая на вопрос о том, не боится ли она конкуренции с главой регионального исполкома ОНФ Анной Кузнецовой, Людмила Коломыцева пояснила, что не видит в этом ничего критичного.

«Я не думаю, что мы с ней... Мы же с ней не враги», — отметила она.

Также Людмила Коломыцева пояснила, почему она стала сторонницей «Справедливой России».

В числе причин она назвала активную деятельность председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галины Хованской, работу партии в сфере ЖКХ и открытие в регионах центров защиты прав граждан.

«Если в Пензе откроется такой центр, это будет благо исключительно», — подчеркнула она.

Новости партнеров
Актуальное