18:29:03 Среда, 22 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

На митинг ЛДПР в Пензе пришли около 40 человек

13:29 | 01.05.2016 | Политика

Печать

Пенза, 1 мая 2016. PenzaNews. Около 40 человек приняли участие в митинге ЛДПР, который прошел у бывшего кинотеатра «Родина» в Пензе в воскресенье, 1 мая.

На митинг ЛДПР в Пензе пришли около 40 человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Некоторые участники мероприятия держали в руках плакаты с надписями: «ЛДПР: уважать людей труда», «Весна, Россия, ЛДПР», «Вперед с ЛДПР», «ЛДПР: не мешайте людям работать!», «Мир! Труд! ЛДПР».

Выступая перед собравшимися, координатор пензенского реготделения ЛДПР Александр Васильев поздравил их сразу с двумя праздниками — с Пасхой и Днем весны и труда, а также напомнил, что либерал-демократы всегда поддерживали трудящихся.

«Минимальная заработная плата для трудящихся людей должна составлять не менее 20 тыс. рублей. И это объективно. Жизнь наша показывает, что жизнь дорожает, и люди должны получать больше, чтобы жить лучше», — сказал он.

Также Александр Васильев призвал всех принять активное участие в парламентских выборах, которые состоятся 18 сентября.

«Приглашайте всех, не оставайтесь безучастными, не сидите дома. Вы сами вправе выбрать ту власть, которую вы хотите. Нужно приходить на избирательный участок и голосовать», — подчеркнул лидер пензенских либерал-демократов.

Затем состоялась лотерея: среди участников митинга были разыграны дезодоранты, кружки, сумки-планшеты, мячи, часы, аудиоколонка и два DVD-плеера с символикой партии.

После завершения мероприятия возле автомобиля ЛДПР образовалась очередь за футболками и кепками — их получили все желающие.

Актуальное