EN
08:09:39 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Первая прямая линия с пензенским губернатором пройдет в конце мая

11:49 | 17.05.2016 | Политика

Печать

Пенза, 17 мая 2016. PenzaNews. Первая прямая линия с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым, задуманная как аналог телепрограммы с участием президента РФ Владимира Путина, в ходе которой жители могут задать волнующие их вопросы, состоится в конце мая. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Первая прямая линия с пензенским губернатором пройдет в конце мая

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В день проведения прямая линия с губернатором будет транслироваться на «11 канале» (ТРК «Наш Дом»). Кроме того, итоговые материалы предполагается разместить на официальном сайте правительства Пензенской области», — пояснили в пресс-службе.

Направить свои вопросы Ивану Белозерцеву можно уже сейчас несколькими способами: по адресу электронной почты vopros058@bk.ru; через Skype пользователю Vopros058; SMS-сообщением на номер +7-987-511-11-11 с пометкой «Вопрос губернатору»; сообщением в раздел «Обращения граждан» на официальном сайте правительства Пензенской области.

При этом вопросы принимаются как в виде текста, так и в формате видеообращения.

Как ожидается, по каждому обращению чиновники проведут соответствующую работу и направят официальный ответ по истечении положенного срока в адрес заявителя.

Новости партнеров
Актуальное