EN
01:22:23 Вторник, 24 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Благодаря праймериз активисты ОНФ смогли сказать свое слово избирателям — Анна Кузнецова

12:34 | 08.06.2016 | Политика

Печать

Москва, 8 июня 2016. PenzaNews. Участие в праймериз «Единой России», где представители Общероссийского народного фронта показали высокие результаты, предоставило активистам ОНФ возможность сказать свое слово избирателям. Такое мнение высказала глава пензенского исполкома Общероссийского народного фронта, руководитель благотворительного фонда «Покров» Анна Кузнецова, вошедшая в регионе в число лидеров внутрипартийного голосования.

Благодаря праймериз активисты ОНФ смогли сказать свое слово избирателям — Анна Кузнецова

Фото: Onf.ru

«Проведение праймериз говорит о том, что готовность решать проблемы есть и мы должны их решать вместе. Те, кто были до праймериз скептиками и не верили в их честность, теперь говорят, что они ошибались», — сказала Анна Кузнецова на заседании Центрального штаба Общероссийского народного фронта, состоявшегося в минувший вторник, 7 июня.

По словам сопредседателя Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александра Бречалова, в предварительном голосовании приняли участие около 200 представителей ОНФ.

«Уже можно сказать, что порядка 100 участников достигли очень хороших результатов», — отметил он.

Александр Бречалов подчеркнул, что активисты ОНФ внесли свой вклад в создание конкурентной борьбы на праймериз.

«Это было стремление активистов Народного фронта, которое заключалось не только в желании попробовать себя в публичной политической борьбе, но и представить движение, его повестку на дискуссионных площадках партии, в ходе дебатов, встреч с людьми. Главная тема, с которой представители Народного фронта вышли на предварительное голосование, — это общественный контроль за ходом исполнения майских указов и поручений президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина на региональном и муниципальном уровнях. А также вопросы борьбы с коррупцией, расточительством, неэффективными государственными тратами и решение наиболее чувствительных проблем граждан», — пояснил он.

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ обратил внимание на то, что Общероссийский народный фронт как общественная организация во внутрипартийном голосовании не принимал участия.

«Мы не создавали ни организационного штаба, не оказывали финансовую и административную помощь зарегистрированным участникам праймериз», — цитирует Александра Бречалова пресс-служба ОНФ.

Новости партнеров
Актуальное