EN
12:02:24 Вторник, 26 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Георгий Камнев поблагодарил делегатов съезда и ЦК КПРФ за оказанное доверие

13:24 | 26.06.2016 | Политика

Печать

Пенза, 26 июня 2016. PenzaNews. Первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев, который 25 июня был утвержден в качестве кандидата в депутаты Госдумы России по 146-му одномандатному округу, поблагодарил делегатов партийного съезда и ЦК КПРФ за оказанное доверие.

Георгий Камнев поблагодарил делегатов съезда и ЦК КПРФ за оказанное доверие

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я искренне благодарен делегатам съезда и Центральному комитету КПРФ за оказанное доверие, которое мы, пензенские коммунисты, постараемся оправдать. В ближайшие месяцы нам предстоит непростая, серьезная работа, но мы к ней готовы. Наша задача — донести до каждого жителя Пензенской области тезисы программы «Десять шагов к достойной жизни», которая была утверждена накануне на партийном съезде», — прокомментировал ИА «PenzaNews» Георгий Камнев.

По его словам, пензенские коммунисты часто общаются с жителями региона и постоянно слышат от них о тех или иных проблемах, ключ к решению которых, по мнению Георгия Камнева, лежит именно в реализации этой программы.

«Наш результат зависит от того, насколько мы сможем донести до людей тезисы нашей программы, убедить их в необходимости сделать правильный выбор, воспрепятствовать пресловутому административному ресурсу. Уверен, что при активной совместной работе всей нашей команды мы получим достойный результат», — сказал собеседник агентства, уточнив при этом, что таким результатом считает победу.

Отвечая на вопрос ИА «PenzaNews» о том, почему было принято решение выдвинуть лидера пензенских коммунистов в качестве кандидата по 146-му, а не по 147-му одномандатному округу, Георгий Камнев отметил, что этому предшествовал серьезный анализ ситуации, на основе которого и был сделан соответствующий вывод.

«Могу сказать, что есть рейтинги и данные о том, кто, где и от какой партии будет выдвигаться в округах. Это сложная аналитическая работа. После того, как все необходимые сведения были получены, их обсудили на кадровой комиссии ЦК КПРФ. В результате было принято решение, что в 146-м округе будет больше шансов», — пояснил он.

В ответ на вопрос о том, кого Георгий Камнев считает соперником по своему округу, собеседник агентства напомнил, что пока об этом рано говорить, поскольку другие парламентские партии в эти дни только еще проводят свои съезды.

«Как известно, сегодня и завтра свой съезд проводит «Единая Россия», 27 июня — «Справедливая Россия», а 28 июня — ЛДПР. На них должны быть утверждены кандидаты по одномандатным округам и по федеральному списку. Можно предположить, что самым серьезным конкурентом для кандидата от КПРФ по 146-му округу станет представитель от «Единой России» Сергей Есяков, который является действующим депутатом Государственной думы», — сказал он.

Новости партнеров
Актуальное