EN
09:20:46 Среда, 2 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Никифоров и Добровольская пойдут от «Коммунистов России» по 146-му и 147-му округам

14:51 | 12.07.2016 | Политика

Печать

Пенза, 12 июля 2016. PenzaNews. Центризбирком заверил федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутый партией «Коммунисты России», в количестве 397 человек, а также список кандидатов по одномандатным избирательным округам в количестве 225 человек.

Никифоров и Добровольская пойдут от «Коммунистов России» по 146-му и 147-му округам

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По 146-му пензенскому округу от партии в списке значится Андрей Никифоров 1966 года рождения, по 147-му лермонтовскому — Виктория Добровольская 1993 года рождения.

Оба кандидата являются членами политической партии «Коммунисты России».

В региональную группу №28 федерального списка, которая объединяет Пензенскую и Саратовскую области, вошли 5 человек: Александр Гришанцов, Юрий Гавриличев, Александр Герман, Елена Шанина и Петр Федин.

В ближайшее время представленные в ЦИК сведения о кандидатах в депутаты будут направлены в соответствующие государственные органы для проверки их достоверности.

Копии заверенных списков будут выданы уполномоченному представителю партии, а также направлены в избирательные комиссии регионов и территориальные избиркомы.

Кроме того, в ходе состоявшегося заседания Центризбирком дал «Коммунистам России» разрешение на открытие специального избирательного счета.

Новости партнеров
Актуальное