EN
12:42:23 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев одним из первых проголосовал на выборах депутатов Госдумы

09:38 | 18.09.2016 | Политика

Печать

Пенза, 18 сентября 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев одним из первых проголосовал на выборах депутатов Госдумы России на избирательном участке №61, расположенном в здании центра культуры и досуга на улице Ленина, утром в воскресенье, 18 сентября.

Иван Белозерцев одним из первых проголосовал на выборах депутатов Госдумы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Перед входом на участок глава региона пообщался с журналистами, отметив в своем небольшом интервью важность выборов в нижнюю палату парламента.

«Сегодня для страны важнейшее политическое событие — мы избираем новый состав Государственной думы. Я думаю, что каждый из нас, кто приходит на избирательный участок, будет голосовать за стабильность в Российской Федерации», — сказал Иван Белозерцев.

Он выразил надежду на то, что новый состав Госдумы будет профессионально работать, принимать законы, направленные на экономическое и социальное развитие страны, и будет являться опорой президента России в его внешнеполитической деятельности.

«Наши кандидаты от Пензенской области достойные, и я надеюсь, что они достойно будут представлять Пензенский регион в Государственной думе Российской Федерации. Стабильность в России сегодня очень важна, поэтому от голоса каждого гражданина, жителя Пензенской области зависит будущее страны. Это правда», — сказал губернатор.

После этого он вместе с женой прошел на участок, получил бюллетень — сначала глава региона, затем его супруга.

В беседе с членами избирательной комиссии Иван Белозерцев отметил, что для волеизъявления граждан в центре культуры и досуга созданы отличные условия.

В частности, на территории учреждения организована насыщенная культурная программа. Для избирателей играет муниципальный духовой оркестр под управлением заслуженного работника культуры Анатолия Набережного.

В буфете все желающие могут приобрести пирожки и выпечку по доступным ценам. Также здесь организована торговля продукцией местных товаропроизводителей: например, есть колбаса из Тамалы и мед из Бессоновского района.

Сразу после голосования Иван Белозерцев с супругой покинули избирательный участок.

Новости партнеров
Актуальное