EN
19:21:15 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Валентина Суворина покинула пост и.о. замглавы Минлесхоза Пензенской области

10:29 | 22.09.2016 | Политика

Печать

Пенза, 22 сентября 2016. PenzaNews. И.о. заместителя министра — начальника управления лесного хозяйства Минлесхоза Пензенской области Валентина Суворина покинула занимаемый пост в связи с окончанием действия срочного трудового договора.

Валентина Суворина покинула пост и.о. замглавы Минлесхоза Пензенской области

Фото: Minleshoz.pnzreg.ru

«Хочу поблагодарить за честный и добросовестный труд, за поддержку и помощь коллег на протяжении всей совместной работы. Особое внимание хотелось бы уделить лесничествам области за проделанную работу по рациональному использованию лесных ресурсов, сохранению и приумножению лесных богатств на территории региона. Желаю всему дружелюбному коллективу успехов на профессиональном поприще, семейного благополучия и дальнейших успехов в деле сохранения и преумножения лесных богатств Сурского края!» — сказала она.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального Минлесхоза, трудовую деятельность Валентина Суворина начала в 1982 году.

«После окончания Воронежского лесотехнического института она была назначена лесопатологом Ахунского опытно-показательного лесокомбината. Валентина Суворина проработала в лесной отрасли 34 года», — добавили в ведомстве.

Новости партнеров
Актуальное