EN
16:22:24 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе около 50 человек пришли на встречу с депутатом Госдумы Тамарой Плетневой

17:07 | 26.10.2016 | Политика

Печать

Пенза, 26 октября 2016. PenzaNews. Около 50 человек пришли на встречу с главой комитета Госдумы РФ по делам семьи, женщин и детей, лидером всероссийского женского союза «Надежда России» Тамарой Плетневой в Пензе в среду, 26 октября.

В Пензе около 50 человек пришли на встречу с депутатом Госдумы Тамарой Плетневой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В начале мероприятия Тамара Плетнева поблагодарила собравшихся за поддержку на выборах.

«Вы второй раз уже помогаете мне стать депутатом Государственной думы. Честно говоря, я вас ни разу не подвела. Я на самом деле работаю очень активно, я выступаю по всякому вопросу, который касается жизни наших людей, я очень много делаю запросов — стараюсь помочь, облегчить чем-то, когда ко мне обращаются», — сказала она.

Также депутат Госдумы от КПРФ рассказала о предстоящей деятельности в нижней палате парламента и отметила, что в ближайшее время работать станет труднее.

«У нас приняты законы, что каждый голос — […] это 110 рублей. И смотря, сколько за нас проголосовали, нам эти деньги государство перечисляет на партию, на ее существование.[ …] Были перечисления довольно приличные. […] Стало возможным ставки открыть здесь, на местах, в обкомах, посадить сюда людей, которые хотя бы небольшие, но зарплаты будут получать по всей стране, мы сумели наладить организационную работу. […] Теперь нас 42 человека — финансирование урезано наполовину. Значит, и все первые секретари, и все ставки, которые открывались, будут все урезаны. И, конечно, работать будет еще труднее», — пояснила Тамара Плетнева.

После ее небольшого выступления наиболее активным членам партии в Пензенской области были вручены почетные грамоты и книги Артура Лазарева «Женщина. Учитель. Депутат. Диалоги с Тамарой Плетневой». Так, среди отмеченных были Виктор Хомец, Владимир Битюцкий, Нина Быстрова, Николай Мельников, Владимир Зазерин и Алексей Буланов.

Затем все желающие смогли задать Тамаре Плетневой интересующие вопросы. Один из пришедших на встречу поинтересовался, кого партия намерена выдвинуть в качестве кандидата в президенты России.

«Я была в Шемышейке, наверное. Один встал и говорит: «Тамара Васильевна, в следующий раз президентом выдвигайтесь». Я посмеялась, конечно. Каждый из нас думает, кого же мы будем выдвигать. И мы думаем. Во всяком случае, и Геннадий Андреевич думает. Я думаю, что сам он не будет выдвигаться. У нас есть [кандидат], но он пока не называет фамилию», — добавила депутат.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом