EN
08:05:03 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе около 50 человек пришли на встречу с депутатом Госдумы Тамарой Плетневой

17:07 | 26.10.2016 | Политика

Печать

Пенза, 26 октября 2016. PenzaNews. Около 50 человек пришли на встречу с главой комитета Госдумы РФ по делам семьи, женщин и детей, лидером всероссийского женского союза «Надежда России» Тамарой Плетневой в Пензе в среду, 26 октября.

В Пензе около 50 человек пришли на встречу с депутатом Госдумы Тамарой Плетневой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В начале мероприятия Тамара Плетнева поблагодарила собравшихся за поддержку на выборах.

«Вы второй раз уже помогаете мне стать депутатом Государственной думы. Честно говоря, я вас ни разу не подвела. Я на самом деле работаю очень активно, я выступаю по всякому вопросу, который касается жизни наших людей, я очень много делаю запросов — стараюсь помочь, облегчить чем-то, когда ко мне обращаются», — сказала она.

Также депутат Госдумы от КПРФ рассказала о предстоящей деятельности в нижней палате парламента и отметила, что в ближайшее время работать станет труднее.

«У нас приняты законы, что каждый голос — […] это 110 рублей. И смотря, сколько за нас проголосовали, нам эти деньги государство перечисляет на партию, на ее существование.[ …] Были перечисления довольно приличные. […] Стало возможным ставки открыть здесь, на местах, в обкомах, посадить сюда людей, которые хотя бы небольшие, но зарплаты будут получать по всей стране, мы сумели наладить организационную работу. […] Теперь нас 42 человека — финансирование урезано наполовину. Значит, и все первые секретари, и все ставки, которые открывались, будут все урезаны. И, конечно, работать будет еще труднее», — пояснила Тамара Плетнева.

После ее небольшого выступления наиболее активным членам партии в Пензенской области были вручены почетные грамоты и книги Артура Лазарева «Женщина. Учитель. Депутат. Диалоги с Тамарой Плетневой». Так, среди отмеченных были Виктор Хомец, Владимир Битюцкий, Нина Быстрова, Николай Мельников, Владимир Зазерин и Алексей Буланов.

Затем все желающие смогли задать Тамаре Плетневой интересующие вопросы. Один из пришедших на встречу поинтересовался, кого партия намерена выдвинуть в качестве кандидата в президенты России.

«Я была в Шемышейке, наверное. Один встал и говорит: «Тамара Васильевна, в следующий раз президентом выдвигайтесь». Я посмеялась, конечно. Каждый из нас думает, кого же мы будем выдвигать. И мы думаем. Во всяком случае, и Геннадий Андреевич думает. Я думаю, что сам он не будет выдвигаться. У нас есть [кандидат], но он пока не называет фамилию», — добавила депутат.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС признало картелем соглашение в сфере сбора информации о нарушениях ПДД Класс ОБЖ в пензенской гимназии №6 оформят в юнармейском стиле
Александра Тузова не стали исключать из общественного совета при пензенском УМВД Под Пензой сгорел отечественный автомобиль
Падалкина предостерегли от нарушений закона во время митинга против пенсионной реформы Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с отключением воды на севере Пензы
Актуальное