EN
21:30:57 Среда, 17 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы прокомментировал информацию о якобы своей скорой отставке

15:50 | 31.10.2016 | Политика

Печать

Пенза, 31 октября 2016. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев не знает, откуда исходит информация о его якобы планируемой скорой отставке.

Мэр Пензы прокомментировал информацию о якобы своей скорой отставке

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я, честно говоря, такой информации не видел. […] Я работаю в обычном, нормальном режиме. Готовим город к зиме. Скоро будем подводить итоги 2016 года, бюджет формируем на следующий год», — сказал мэр в ходе большого интервью, которое он дал главному редактору ИА «PenzaNews» Павлу Полосину в минувшее воскресенье, 30 октября.

Отвечая на вопрос о том, кто и зачем может распространять подобного рода сведения, Виктор Кувайцев пояснил, что не готов судить о мотивах этих людей.

«Надо у них спросить, наверное, какие они цели преследуют. Но увидеть в ком-то заинтересованность какую-то — я на сегодняшний день не могу об этом сказать», — добавил он.

Виктор Кувайцев напомнил также, что освободить его от занимаемой должности могут лишь депутаты городской думы, которые должны принять соответствующее решение.

«Это закреплено уставом нашего города. Всегда так было. Но определяет это, понятно, губернатор», — уточнил он.

Полная версия интервью с главой администрации Пензы Виктором Кувайцевым будет опубликована на сайте ИА «PenzaNews» во вторник, 1 ноября.

Актуальное
Читайте также
В Сосновоборске обнаружен труп мужчины, числившегося пропавшим без вести Пензенские подразделения МЧС получили новую технику
«МегаФон» предложил субъектам МСП новые возможности для работы с клиентами Пензенский центр реабилитации инвалидов получил спецавтомобиль
В пензенские больницы поступило 11 аппаратов искусственной вентиляции легких Функционал личного кабинета «Ростелекома» оценили более 100 тыс. пензенских абонентов
В России и за рубежом