EN
09:49:59 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области объявлен конкурс «Моя законотворческая инициатива»

15:06 | 06.12.2016 | Политика

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Прием заявок на конкурс «Моя законотворческая инициатива» стартовал в Пензенской области.

В Пензенской области объявлен конкурс «Моя законотворческая инициатива». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Принять участие в нем могут учащиеся школ, вузов, ссузов, научные работники, члены общественных объединений и представители молодежных организаций.

Конкурс будет проводится в два тура. В ходе отборочного этапа, который продлится до 30 января, проходит прием заявок. До второго тура, который состоится с 1 по 20 февраля, будут допущены работы, отобранные организаторами.

Работы принимаются по четырем направлениям: государственное строительство и конституционные права граждан, оборона и безопасность; экономическая и социальная политика; образование, наука, здравоохранение и культура; молодежная политика.

Итоги будут подведены в каждой из номинаций.

Призеров наградят дипломами «За успехи во в региональном конкурсе на лучшую научную работу «Моя законотворческая инициатива» различных степеней.

Победителям конкурса по их просьбе могут быть вручены рекомендательные письма для поступления в вузы.

Кроме того, лауреаты регионального конкурса могут принять участие во всероссийском
конкурсе «Моя законотворческая инициатива» с той же работой.

Загрузка...
Читайте также
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Актуальное