EN
22:43:11 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Девять человек могут вывести из молодежного совета при пензенской гордуме за прогулы

17:57 | 08.12.2016 | Политика

Печать

Пенза, 8 декабря 2016. PenzaNews. Девять человек предлагается вывести из состава молодежного совета при пензенской городской думе.

Девять человек могут вывести из молодежного совета при пензенской гордуме за прогулы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Выводим их за непосещаемость», — сообщил председатель молодежного совета Александр Антонов в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления в четверг, 8 декабря.

По его словам, причиной являются прогулы.

«Часть ребят сменили место жительства. […] Заявления они написать не могут», — отметил Александр Антонов.

Он также напомнил, что допускается пропуск трех заседаний совета, при этом в текущем году их всего было три, два из которых некоторые активисты пропустили.

В свою очередь председатель постоянной комиссии Алексей Шуварин обратил внимание на то, что формально условие для исключения из совета не соблюдено.

«Вы говорите, по положению три. Они пропустили два. Остается одно. То есть мы не имеем права проголосовать и исключить из этих соображений», — сказал депутат.

Другие народные избранники поддержали коллегу.

В итоге рассмотрение данного вопроса было отложено.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное