EN
03:31:21 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Девять человек могут вывести из молодежного совета при пензенской гордуме за прогулы

17:57 | 08.12.2016 | Политика

Печать

Пенза, 8 декабря 2016. PenzaNews. Девять человек предлагается вывести из состава молодежного совета при пензенской городской думе.

Девять человек могут вывести из молодежного совета при пензенской гордуме за прогулы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Выводим их за непосещаемость», — сообщил председатель молодежного совета Александр Антонов в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления в четверг, 8 декабря.

По его словам, причиной являются прогулы.

«Часть ребят сменили место жительства. […] Заявления они написать не могут», — отметил Александр Антонов.

Он также напомнил, что допускается пропуск трех заседаний совета, при этом в текущем году их всего было три, два из которых некоторые активисты пропустили.

В свою очередь председатель постоянной комиссии Алексей Шуварин обратил внимание на то, что формально условие для исключения из совета не соблюдено.

«Вы говорите, по положению три. Они пропустили два. Остается одно. То есть мы не имеем права проголосовать и исключить из этих соображений», — сказал депутат.

Другие народные избранники поддержали коллегу.

В итоге рассмотрение данного вопроса было отложено.

Актуальное
Читайте также
В Пензе молодая женщина похитила из аптеки крем, угрожая фармацевту ножом В Пензе двое подростков осуждены за попытку сбыть крупную партию наркотика
В Пензе будут укреплять материально-техническую базу школ и детсадов — мэр Станислав Кошлевский назначен прокурором Колышлейского района
В Кузнецке откроют гостиную Деда Мороза В Пензе прокуратура обратила внимание на купленные родителями школьников тетради
В России и за рубежом