EN
23:16:44 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Девять человек могут вывести из молодежного совета при пензенской гордуме за прогулы

17:57 | 08.12.2016 | Политика

Печать

Пенза, 8 декабря 2016. PenzaNews. Девять человек предлагается вывести из состава молодежного совета при пензенской городской думе.

Девять человек могут вывести из молодежного совета при пензенской гордуме за прогулы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Выводим их за непосещаемость», — сообщил председатель молодежного совета Александр Антонов в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по местному самоуправлению, контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления в четверг, 8 декабря.

По его словам, причиной являются прогулы.

«Часть ребят сменили место жительства. […] Заявления они написать не могут», — отметил Александр Антонов.

Он также напомнил, что допускается пропуск трех заседаний совета, при этом в текущем году их всего было три, два из которых некоторые активисты пропустили.

В свою очередь председатель постоянной комиссии Алексей Шуварин обратил внимание на то, что формально условие для исключения из совета не соблюдено.

«Вы говорите, по положению три. Они пропустили два. Остается одно. То есть мы не имеем права проголосовать и исключить из этих соображений», — сказал депутат.

Другие народные избранники поддержали коллегу.

В итоге рассмотрение данного вопроса было отложено.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Актуальное