EN
04:20:21 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Команды правительств Пензенской и Брянской областей сыграют в хоккей на «Дизель-Арене»

10:34 | 15.12.2016 | Политика

Печать

Пенза, 15 декабря 2016. PenzaNews. Товарищеский матч между командами двух правительств — Пензенской и Брянской областей — состоится на льду спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» в предстоящую пятницу, 16 декабря.

Команды правительств Пензенской и Брянской областей сыграют в хоккей на «Дизель-Арене»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, возглавят их губернаторы Иван Белозерцев и Александр Богомаз, а в качестве игроков выступят сотрудники министерств и ведомств двух регионов.

Начало матча состоится в 17.00. При этом вход на него решено сделать свободным.

Перед этим на протяжении всего дня представителям Пензенской и Брянской областей предстоит провести несколько деловых мероприятий.

Планируется, что будет подписано соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.

В ходе совещания стороны обменяются опытом по решению наиболее актуальных для двух субъектов федерации проблем в сферах медицины, образования, ЖКХ и строительства, внутренней и молодежной политики, промышленности и предпринимательства.

Кроме того, делегация Брянской области во главе с губернатором Александром Богомазом посетит ряд значимых объектов региона, в том числе спортивных сооружений, учреждений здравоохранения и культуры, технопарки, промышленные и сельскохозяйственные предприятия.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе у дома молодежи почтили память погибших в Керчи Мэр поставил задачу смонтировать модульные котельные в Ахунах до конца года
Мать пыталась передать сыну в пензенскую колонию бутылку коньяка Под Пензой неизвестные украли деньги со счета женщины, перешедшей по ссылке в MMS
В Пензе впервые пройдет детский фестиваль духовной музыки «За нами небесная рать» В Пензенской области с начала года 580 семей воспользовались губернаторскими сертификатами
Актуальное