EN
13:44:52 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе спустя почти год решили опубликовать отчет о работе управделами губернатора

13:46 | 18.12.2016 | Политика

Печать

Пенза, 18 декабря 2016. PenzaNews. Отчет о результатах деятельности ГБУ «Управление делами губернатора и правительства Пензенской области» и об использовании закрепленного за ним государственного имущества за 2015 год стал доступен для ознакомления.

В Пензе спустя почти год решили опубликовать отчет о работе управделами губернатора

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Судя по указанной дате, отчет, который утвержден начальником учреждения Владимиром Орешкиным и согласован руководителем аппарата губернатора и правительства региона Ларисой Рябихиной, был подготовлен еще 21 января 2016 года.

На сайте правительства Пензенской области он был обнародован спустя почти 11 месяцев — в День Конституции России, 12 декабря 2016 года.

В отчете содержатся общие сведения об учреждении, в том числе о штатной численности и квалификации работников. Так, на начало 2015 года насчитывалось 478 штатных единиц, а на конец — 465,75, из них относящихся к административно-управленческому персоналу — 98,5 и 97 соответственно.

Данные о средней зарплате в ГБУ «Управление делами губернатора и правительства Пензенской области» за прошлый год приводятся в разрезе бюджетной и приносящей доход деятельности.

В первом случае за счет средств бюджета региона в среднем выплачивалось: сотрудникам из числа административно-управленческого персонала — 33 тыс. 782 рубля, водителям — 25 тыс. 412 рублей, вспомогательным рабочим — 14 тыс. 343 рубля.

Во втором случае за счет средств от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности сотрудники учреждения получали в среднем: административно-управленческий персонал — 34 тыс. 961 рубль, водители — 27 тыс. 577 рублей, вспомогательные рабочие — 14 тыс. 90 рублей.

Кроме того, в отчете приводятся данные об изменении балансовой стоимости нефинансовых активов, дебиторской и кредиторской задолженности, объемах и качестве оказываемых услуг, показатели плановых и кассовых поступлений и выплат, а также сведения об использовании закрепленного за учреждением имущества, в том числе особо ценного.

Загрузка...
Читайте также
Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов
Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов
В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы
Актуальное