15:38:01 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ОЖИДАЕТСЯ СНЕГОПАД Госавтоинспекция призвала водителей быть осторожнее на дорогах и сменить шины на зимние

Качество жизни населения остается приоритетом в работе «Единой России» — Валерий Лидин

19:04 | 21.01.2017 | Политика

Печать

Пенза, 21 января 2017. PenzaNews. Качество жизни населения остается приоритетным направлением в работе «Единой России». Такое мнение высказал секретарь пензенского регионального отделения партии, председатель Законодательного собрания области Валерий Лидин по итогам участия в работе дискуссионной площадки «Качество государства» в первый день XVI съезда партии власти, 21 января.

Качество жизни населения остается приоритетом в работе «Единой России» — Валерий Лидин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сегодня на площадке, где я был, «Качество государства» как раз говорили про те требования, которые касаются совершенствования нашего законодательства на региональном и федеральном уровнях. В ходе беседы не раз было подчеркнуто, что качество жизни населения остается приоритетным направлением в работе партии», — сказал лидер пензенских единороссов.

Он отметил также, что съезд предоставил возможность делегатам из регионов рассказать о работе на местах, выступить с конструктивными предложениями и задать вопросы руководителям федеральных министерств и ведомств, сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

Программа XVI съезда «Единой России» рассчитана на два дня.

В его рамках планируется принять ряд кадровых решений. В повестке — избрание руководящих органов партии: Высшего и Генерального советов, председателя «Единой России», Центральной контрольной комиссии.

Актуальное
Читайте также
Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги В Пензе состоялся аукцион на размещение торговых павильонов
В Пензенской области названы лучшие организации детского отдыха Начались слушания по делу о кражах шуб в Пензе и других городах России
Часть мощей святителя Иннокентия будет передана из Пензы в Саратов В Пензе обсудят повышение качества допобразования
В России и за рубежом