19:10:00 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ОЖИДАЕТСЯ СНЕГОПАД Госавтоинспекция призвала водителей быть осторожнее на дорогах и сменить шины на зимние

На редактора газеты «ЛДПР Пенза» составлен административный протокол

17:46 | 09.03.2017 | Политика

Печать

Пенза, 9 марта 2017. PenzaNews. Протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП РФ «Нарушение порядка представления обязательного экземпляра документов, письменных уведомлений, уставов и договоров» составлен в отношении редактора общественно-политической газеты «ЛДПР Пенза».

На редактора газеты «ЛДПР Пенза» составлен административный протокол

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте управления Роскомнадзора по Пензенской области, нарушение требований федерального закона «Об обязательном экземпляре документов» было выявлено в ходе планового контрольного мероприятия.

В частности, редакция газеты «ЛДПР Пенза» не осуществила доставку обязательных экземпляров печатного издания в ФГУП «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)» и Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

Согласно ст. 13.23 КоАП РФ, нарушение порядка представления обязательного экземпляра документов влечет наложение штрафа на граждан в размере от 200 до 500 рублей; на должностных лиц — от 1 до 2 тыс. рублей; на юридических лиц — от 10 до 20 тыс. рублей.

В выходных данных февральского выпуска общественно-политической газеты «ЛДПР Пенза» указано, что главным редактором является Павел Куликов. Он же занимает пост заместителя координатора пензенского регионального отделения партии.

Актуальное
Читайте также
Суд счел законными действия УФАС по делу о сговоре «ССВ» и городищенской администрации В Городищенском районе утонул мужчина
В Пензе 21 октября начнет работу ярмарка «Малина» Рябихина возглавила оргкомитет по подготовке празднования 100-летия революции в Пензе
Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги В Пензе состоялся аукцион на размещение торговых павильонов
В России и за рубежом