12:42:01 Суббота, 2 декабря
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев потребовал уволить главу администрации Иссинского района

16:33 | 12.05.2017 | Политика

Печать

Пенза, 12 мая 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев потребовал освободить от должности главу администрации Иссинского района Александра Кулигина.

Иван Белозерцев потребовал уволить главу администрации Иссинского района

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На следующей неделе главы Иссинского района не должно быть на занимаемой должности. […]. Глава района должен развивать район, радеть за развитие сельского хозяйства, за поддержку малого и среднего бизнеса, создавать рабочие места, ремонтировать дороги, решать вопросы граждан», — сказал он в ходе совещания, состоявшегося в правительстве региона в режиме видеоконференции в пятницу, 12 мая.

Глава региона пояснил, что незадолго до начала совещания Александр Кулигин позвонил ему и отпросился с мероприятия, так как ему было необходимо попасть на празднование дня рождения друга.

«Я в прошлом году высказал претензию к работе главы администрации Иссинского района. […] С такими главами нам не по пути», — добавил Иван Белозерцев.

Он поручил заместителю председателя правительства Пензенской области Василию Трохину в субботу, 13 мая, выехать в Иссинский район для решения данного вопроса.

Актуальное