19:27:19 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Досрочно прекращены полномочия нижнеломовского депутата Андрея Марфина

18:17 | 30.05.2017 | Политика

Печать

Пенза, 30 мая 2017. PenzaNews. Полномочия депутата собрания представителей Нижнеломовского района Пензенской области третьего созыва Андрея Марфина прекращены досрочно в связи с непредставлением сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя, своей супруги и несовершеннолетнего ребенка за 2016 год.

Прокуратура Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, после выявления нарушения требований законодательства о противодействии коррупции прокурор внес в собрание представителей представление об его устранении.

«По результатам его рассмотрения решением собрания представителей Нижнеломовского района от 24 мая 2017 года полномочия депутата собрания представителей третьего созыва от избирательного округа №14 Марфина досрочно прекращены», — пояснила собеседница агентства.

Согласно сведениям, опубликованным на сайте избирательной комиссии Пензенской области, Андрей Марфин был выдвинут для участия в выборах депутатов собрания представителей региональным отделением партии «Единая Россия».

Актуальное
Читайте также
Житель Пензы получил реальный срок за насилие над знакомой Статья о центральном парке Пензы опубликована в журнале «Аттракционы и развлечения»
В Пензе начали принимать заявки на размещение елочных базаров Зареченский ТЮЗ откроет фестиваль «Театральный АтомГрад» в Димитровграде
В пензенской картинной галерее к 100-летию революции организуют две выставки Бизнесмен из Турции попросил Ивана Белозерцева помочь с получением российского гражданства
В России и за рубежом