EN
12:37:44 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Валерий Лидин прокомментировал участие в праймериз единоросса, севшего за руль пьяным

19:58 | 30.05.2017 | Политика

Печать

Пенза, 30 мая 2017. PenzaNews. Секретарь реготделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин прокомментировал участие в праймериз депутата регионального парламента, директора ООО «Никольский хлеб» Юрия Старкина, который в начале 2017 года попался на езде в нетрезвом виде, за что был оштрафован на 30 тыс. рублей и лишен водительского удостоверения на 1,5 года.

Валерий Лидин прокомментировал участие в праймериз единоросса, севшего за руль пьяным

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Это не уголовное преступление. Это административное наказание, которое повлекло штрафные санкции на него как гражданина Российской Федерации», — сказал Валерий Лидин, отвечая на вопросы журналистов по окончании совещания, посвященного предварительным итогам праймериз, которое состоялось в штабе пензенских единороссов во вторник, 30 мая.

«С каждым это может случиться», — добавил он.

Валерий Лидин особо подчеркнул, что Юрий Старкин заслужил доверие жителей Никольска.

«Он делает все возможное, чтобы обращения к нему как к депутату [Законодательного собрания Пензенской области] в полном объеме все выполнялись, и они выполняются. […] Уровень доверия к нему как к действующему депутату очень высокий, и этот уровень доверия подтвердился на внутрипартийном голосовании жителями этого избирательного округа», — отметил лидер пензенских единороссов.

Загрузка...
Читайте также
Около новой школы на Шуисте в Пензе провели субботник В Пензе число домов без горячей воды уменьшилось до 360
Житель Пензы спустя три года добился выплаты 210 тыс. рублей за упавший на машину клен В Пензе женщина лишилась более 90 тыс. рублей, заказывая мебель через соцсеть
В Пензе пройдет финал соревнований по футболу среди сельских команд Приставы за две недели взыскали в Пензе более 1 млн. долгов по алиментам
Актуальное