EN
06:03:33 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе чиновники проанализируют проблемы, поднятые в ходе «Прямой линии с Путиным»

08:29 | 19.06.2017 | Политика

Печать

Пенза, 19 июня 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев поручил членам правительства Пензенской области проанализировать проблемы, которые были подняты гражданами в ходе ежегодной специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным», вышедшей в эфир в минувший четверг, 15 июня.

В Пензе чиновники проанализируют проблемы, поднятые в ходе «Прямой линии с Путиным»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Те проблемы, с которыми обращались граждане, характерны и для нашего региона», — отметил он в ходе оперативного совещания в правительстве Пензенской области утром в понедельник, 19 июня.

В качестве примера Иван Белозерцев привел состояние дорог, вопросы экологии и благоустройства, а также обеспечение доступным жильем.

Губернатор призвал подчиненных еще раз внимательно посмотреть запись программы, чтобы понять, какие из озвученных вопросов требуют в области скорейшего решения.

«Давайте заниматься решением этих проблем, развитием нашего региона, наведением порядка», — резюмировал Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное