EN
07:03:10 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе в июле начнет работу школа по обучению наблюдателей на выборах

19:47 | 19.06.2017 | Политика

Печать

Пенза, 19 июня 2017. PenzaNews. Школа по обучению наблюдателей на выборах начнет работу в Пензе в середине июля. Об этом в интервью главному редактору ИА «PenzaNews» Павлу Полосину сообщил лидер пензенских коммунистов, депутат Законодательного собрания области, член президиума ЦК КПРФ Георгий Камнев.

В Пензе в июле начнет работу школа по обучению наблюдателей на выборах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я всех приглашаю вне зависимости от политических взглядов. В этой школе мы не будем говорить и спорить о них. Мы будем говорить исключительно о том, как проконтролировать процесс голосования. У нас будут преподавать специалисты. Нужно будет потратить несколько часов своего времени, чтобы понять, как происходят фальсификации и как с ними бороться. Поэтому еще раз: я приглашаю всех вне зависимости от политических взглядов пройти обучение и затем 10 сентября прийти на избирательные участки и проконтролировать ход голосования», — сказал Георгий Камнев.

По его словам, сегодня звучит много призывов, в том числе от тех, кто придерживается либеральных взглядов, что нужны честные выборы.

«Чтобы были честными выборы, человек должен прийти и проконтролировать их сам. Никто за гражданина не придет на выборы. Я думаю, что если член какой-то комиссии когда-то фальсифицировал выборы, и ему снова дано такое задание, если ему никто не будет мешать, он обязательно это сделает», — пояснил лидер пензенских коммунистов.

Полная версия интервью с Георгием Камневым будет опубликована на сайте ИА «PenzaNews» во вторник, 20 июня.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом