EN
21:28:39 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Васильев освобожден от обязанностей члена избиркома Пензенской области

11:11 | 23.06.2017 | Политика

Печать

Пенза, 23 июня 2017. PenzaNews. Координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Александр Васильев освобожден от обязанностей члена областной избирательной комиссии с правом решающего голоса до истечения срока своих полномочий. Соответствующее постановление облправительства подписал губернатор Иван Белозерцев.

Александр Васильев освобожден от обязанностей члена избиркома Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установить срок для внесения предложений о кандидатурах на вакантное место для назначения в состав избирательной комиссии Пензенской области с 20 по 27 июня 2017 года и направить сообщение о приеме предложений в средства массовой информации для опубликования», — говорится в тексте документа.

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя председателя правительства Пензенской области, координирующего вопросы обеспечения основных направлений внутренней политики.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в состав избирательной комиссии Пензенской области входит 14 членов с правом решающего голоса.

Кандидатуры семерых из них утвердило Законодательное собрание региона, оставшаяся половина была назначена губернатором.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное