17:27:14 Суббота, 23 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Александр Васильев освобожден от обязанностей члена избиркома Пензенской области

11:11 | 23.06.2017 | Политика

Печать

Пенза, 23 июня 2017. PenzaNews. Координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Александр Васильев освобожден от обязанностей члена областной избирательной комиссии с правом решающего голоса до истечения срока своих полномочий. Соответствующее постановление облправительства подписал губернатор Иван Белозерцев.

Александр Васильев освобожден от обязанностей члена избиркома Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установить срок для внесения предложений о кандидатурах на вакантное место для назначения в состав избирательной комиссии Пензенской области с 20 по 27 июня 2017 года и направить сообщение о приеме предложений в средства массовой информации для опубликования», — говорится в тексте документа.

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя председателя правительства Пензенской области, координирующего вопросы обеспечения основных направлений внутренней политики.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в состав избирательной комиссии Пензенской области входит 14 членов с правом решающего голоса.

Кандидатуры семерых из них утвердило Законодательное собрание региона, оставшаяся половина была назначена губернатором.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом