EN
00:21:16 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Камнев, Бартош и Милаева вошли в общеобластную часть списка КПРФ

14:30 | 15.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 15 июля 2017. PenzaNews. Член президиума ЦК КПРФ Георгий Камнев, завкафедрой терапии, общей врачебной практики, эндокринологии и гастроэнтерологии Пензенского института усовершенствования врачей Леонид Бартош и доцент кафедры философии и социальных коммуникаций ПГУ Оксана Милаева вошли в общеобластную часть списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания региона шестого созыва от Компартии России.

Камнев, Бартош и Милаева вошли в общеобластную часть списка КПРФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Выдвижение кандидатов состоялось в ходе второго этапа 41-й областной партийной конференции в субботу, 15 июля.

Выступая на мероприятии с докладом, лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев отметил, что в настоящий момент сформирована база сторонников КПРФ, в которой только по городу Пензе числится почти 30 тыс. человек.

По его мнению, основной акцент в избирательной кампании необходимо сделать на контроль за ходом голосования — с этой целью планируется привлечь активистов из других регионов страны, а также решается вопрос об участии иностранных наблюдателей.

«Мы постарались собрать команду, которая будет бороться за голоса наших избирателей и работать на результат», — цитирует Георгия Камнева пресс-служба обкома КПРФ.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное