EN
08:57:34 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Сергей Удальцов намерен объединить левые силы

14:04 | 02.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 2 сентября 2017. PenzaNews. Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что намерен объединить разрозненные левые силы.

Сергей Удальцов намерен объединить левые силы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На данный момент стоит задача — и сегодня я вам об этом рассказываю в первом городе — максимальной активизации «Левого фронта» как коалиции, как объединения, как центра сборки в первую очередь непарламентских левых организаций, несистемных левых. Есть масса групп, движений, одиночных активистов, которые разрознены сегодня по разным городам и весям», — сказал оппозиционер в ходе пресс-конференции, состоявшейся в пензенском обкоме КПРФ в субботу, 2 сентября.

Сергей Удальцов отметил, что все они выступают против капитализма и проводимой государством политики, однако «не могут собраться в один кулак» и действовать эффективно.

«Левый фронт» будет, уверяю вас, именно центром сборки таких сил — ярким, современным, который работает и в интернете, безусловно, и на улицах, и взаимодействует с парламентскими структурами, в первую очередь, конечно, с Компартией», — пояснил он.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом