EN
20:41:06 Вторник, 21 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В штаб «Единой России» в Пензе съезжаются кандидаты в депутаты Заксобрания региона

21:07 | 10.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 10 сентября 2017. PenzaNews. Кандидаты в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва от «Единой России» съезжаются в штаб регионального отделения партии, где в ближайшее время, как ожидается, состоится встреча в формате обмена мнениями по итогам прошедшего голосования.

В штаб «Единой России» в Пензе съезжаются кандидаты в депутаты Заксобрания региона

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает корреспондент ИА «PenzaNews» из областного штаба партии власти, все без исключения кандидаты находятся в хорошем расположении духа и приподнятом настроении, много шутят, приветливо улыбаются и разговаривают между собой, однако давать комментарии представителями СМИ пока не спешат.

Вместе с тем лидер пензенских единороссов, спикер Законодательного собрания региона пятого созыва Валерий Лидин дал эксклюзивный развернутый комментарий ИА «PenzaNews», который в настоящее время готовится к публикации на сайте агентства.

По имеющейся информации, через несколько минут состоится традиционный федеральный телемост с Москвой по итогам выборов, в котором примут участие представители регионов, в том числе из Пензы.

В настоящее время единороссы занимают места в конференц-зале, где установлен большой экран и видеокамера.

Ожидается, что на связь с регионами выйдет премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

Актуальное
Читайте также
В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта
В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ
Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич В Пензе откроют мемориальную доску Николаю Таганцеву
В России и за рубежом