EN
07:12:18 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Людмила Коломыцева написала заявление о выходе из «Справедливой России»

15:57 | 26.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 26 сентября 2017. PenzaNews. Правозащитница Людмила Коломыцева написала заявление на имя председателя совета пензенского регионального отделения «Справедливой России» Валерия Плахуты о выходе из партии. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook во вторник, 26 сентября.

Людмила Коломыцева написала заявление о выходе из «Справедливой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«После долгой паузы, случившейся неслучайно после выборов, хочу поделиться новостью: я покинула партию «Справедливая Россия». Отныне и до веку я — беспартийный член гражданского общества с неизменной активной позицией. Все подробности — в одном электронном СМИ. Скоро», — написала она.

Людмила Коломыцева также выложила фотографию заявления, датированного 22 сентября.

«Прошу Вас рассмотреть вопрос о моем выходе из партии в связи с возникшими обстоятельствами и убеждениями, несовместимыми с дальнейшим членством в партии», — говорится в нем.

Комментировать ИА «PenzaNews» свой уход из «Справедливой России» Людмила Коломыцева отказалась.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над «Ермаком» в Ангарске Гришаев потребовал принять меры к подрядчикам, срывающим сроки ремонта школ, детсадов и ДК
Пензенец выплатит компенсацию за причинение побоев чужому ребенку на детской площадке В Пензе планируется запретить левый поворот с улицы Кирова вблизи литмузея
Главный архитектор Пензенской области высказался на тему установки вышек связи Крановщица Галина Мелехина отметила важность областного конкурса «Лучший по профессии»
Актуальное