EN
13:00:37 Четверг, 14 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Прекращены полномочия главы администрации Наровчатского района Александра Водопьянова

09:28 | 28.09.2017 | Политика

Печать

Наровчат, 28 сентября 2017. PenzaNews. Полномочия главы администрации Наровчатского района Пензенской области Александра Водопьянова прекращены в связи с истечением срока действия контракта.

Прекращены полномочия главы администрации Наровчатского района Александра Водопьянова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующее решение принято в ходе первой организационной сессии районного собрания представителей четвертого созыва в минувшую среду, 27 сентября.

Исполняющим обязанности главы администрации Наровчатского района был назначен первый заместитель руководителя исполнительно-распорядительного органа Александр Разумов. Предполагается, что он будет занимать эту должность до подведения итогов конкурса на замещение должности главы.

Контракт с главой администрации Наровчатского района заключается на срок полномочий собрания представителей, принявшего решение о назначении лица на эту должность — до дня начала работы собрания представителей нового созыва, но не менее чем на два года.

Выборы районного собрания представителей четвертого созыва состоялись в единый день голосования, 10 сентября.

Водопьянов Александр Викторович родился в селе Вьюнки Наровчатского района Пензенской области 13 июня 1960 года.

В 1983 году окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Зоотехния».

В 1983 году начал трудовую деятельность зоотехником-селекционером в колхозе Власть труда» Наровчатского района.

В 1984 году был избран заместителем председателя колхоза «Власть труда», в 1989 — секретарем парткома, в 1996 — председателем.

В 1998 году был назначен на должность главы администрации Наровчатского района.

В 2001 году завершил обучение в институте государственной службы и управления Пензенского государственного университета по программе «Государственное и муниципальное управление».

Награжден медалью «За заслуги в проведении всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года», памятной юбилейной медалью «50 лет общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы», благодарностью председателя Совета Федерации РФ, почетным знаком губернатора «Во славу земли Пензенской», почетными грамотами главы региона, а также дипломом лауреата всероссийского конкурса «Лучший муниципальный служащий».

Актуальное
Читайте также
Никольский завод светотехнического стекла начал поставки в Молдавию Пензенский центр лицензионно-разрешительной работы переедет на новое место
На храм в Лунинском районе установили крест Вступило в силу постановление по делу о хранении запрещенной книги в неверкинской мечети
В Пензе такси насмерть сбило пешехода Мэр Пензы нацелил муниципальное рекламное агентство на эффективную работу
В России и за рубежом