EN
04:33:50 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Николай Макаров возглавил представительство пензенского правительства в Москве

13:40 | 05.10.2017 | Политика

Печать

Пенза, 5 октября 2017. PenzaNews. Бывший депутат Госдумы России Николай Макаров, по итогам выборов 10 сентября прошедший по списку «Единой России» в Законодательное собрание Пензенской области, назначен полномочным представителем губернатора – руководителем представительства правительства региона при правительстве РФ.

Николай Макаров возглавил представительство пензенского правительства в Москве

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» начальник отдела кадрового и правового обеспечения представительства правительства Пензенской области в Москве Наталья Расторгуева, новый глава государственного бюджетного учреждения приступил к работе с понедельника, 2 октября.

«[Бывший полномочный представитель губернатора Пензенской области Андрей] Саморуков освободил должность 28-го [сентября]», — уточнила собеседница агентства.

На вопрос о новом месте работы бывшего руководителя она ответить затруднилась, предложив обратиться к учредителю учреждения — в департамент государственного имущества Пензенской области.

В свою очередь начальник отдела по работе с госпредприятиями и учреждениями департамента госимущества региона Александр Александров сообщил ИА «PenzaNews», что Андрей Саморуков «не остался работать» в учреждении, поэтому чем именно он теперь будет заниматься, ему неизвестно.

В пресс-службе Законодательного собрания Пензенской области проинформировали, что каких-либо документов — в частности, заявления о сложении полномочий депутата в связи с переходом на работу в Москву — от Николая Макарова не поступало.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное