EN
00:09:09 Среда, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Алексей Петров отказался от оплачиваемой должности зампреда комитета Заксобрания

11:20 | 18.10.2017 | Политика

Печать

Пенза, 18 октября 2017. PenzaNews. Депутат Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва Алексей Петров, входящий во фракцию КПРФ, отказался от должности заместителя председателя комитета по государственному строительству и вопросам местного самоуправления, осуществляющего полномочия на профессиональной постоянной основе. Об этом говорится в заявлении народного избранника, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews».

Алексей Петров отказался от оплачиваемой должности зампреда комитета Заксобрания

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Судя по дате, оно было написано в день проведения первой организационной сессии, на которой депутаты утвердили составы четырех комитетов и одной комиссии.

Тогда было решено, что на профессиональной постоянной основе в них будут работать шесть человек: два представителя «Единой России» — председатель комитета по экономической политике Василий Чернышов и замглавы комитета по соцполитике Яна Куприна, столько же народных избранников от КПРФ — председатель комитета по социальной политике Георгий Камнев и зампред комитета по госстроительству и вопросам местного самоуправления Алексей Петров, а также по одному депутату от «Справедливой России» и ЛДПР — замглавы комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике Валерий Плахута и заместитель председателя комитета по экономической политике Александр Васильев от ЛДПР.

Планируется, что окончательное решение по заявлению Алексея Петрова будет принято на ближайшей сессии, которая состоится в пятницу, 27 октября.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное