EN
17:00:14 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Координаторами «Левого фронта» в Пензе стали пять человек

21:07 | 25.10.2017 | Политика

Печать

Пенза, 25 октября 2017. PenzaNews. Пять человек — Иван Сысуев, Виктор Хомец, Алексей Буланов, Сергей Носко и Сергей Падалкин — избраны координаторами и членами исполкома пензенского регионального отделения «Левого фронта». Соответствующее решение принято в ходе второго этапа отчетно-выборной конференции движения, состоявшегося в Пензе 25 октября — в день 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции по старому стилю.

Координаторами «Левого фронта» в Пензе стали пять человек

Фото: пресс-служба реготделения «Левого фронта»

Все пять координаторов также вошли в региональный совет «Левого фронта», общая численность которого составляет 10 человек. Кроме них, членами совета избраны Юлия Аленкина, Дмитрий Малыш, Виктор Андронов, Александр Смирнов и Александр Киреев.

В ходе конференции были определены два делегата на съезд движения «Левый фронт», который, предположительно, состоится в конце 2017-го – начале 2018 года. Это Иван Сысуев и Сергей Падалкин.

В рамках мероприятия было принято решение наладить работу со всеми силами левого толка, привлекать к ней не только общественные организации, но и политических и гражданских активистов, проводить протестные акции как в рамках общефедеральной кампании, так и по региональной тематике.

Особое внимание сторонники «Левого фронта» в Пензе намерены уделить социальным проблемам.

В качестве отдельной темы был поднят вопрос о проведении широкой антиклерикальной кампании против передачи зданий Русской православной церкви.

Как ожидается, ближайшей акцией, в которой примут участие активисты «Левого фронта», станет демонстрация 7 ноября, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

Загрузка...
Читайте также
Филяев считает, что повышение пенсионного возраста не в интересах трудящегося большинства Камнев назвал своевременным законопроект Афонина о помощи обманутым дольщикам
Жительница Пензы перевела деньги мошеннику из «Одноклассников» ради быстрой прибыли Мэр Пензы распорядился открыть улицу Антонова для транспорта вечером 20 августа
Пензенский «Дизелист» в числе 13 команд примет участие в первенстве НМХЛ В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома
Актуальное