EN
23:00:03 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенское правительство закажет 500 шариковых ручек в рамках борьбы с коррупцией

16:24 | 12.11.2017 | Политика

Печать

Пенза, 12 ноября 2017. PenzaNews. Электронный аукцион по изготовлению 500 шариковых ручек с надписью «Победим коррупцию вместе» состоится на официальном портале госзакупок по заказу правительства Пензенской области в предстоящий понедельник, 13 ноября.

Пензенское правительство закажет 500 шариковых ручек в рамках борьбы с коррупцией

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В соответствии с техническим заданием, ручки с поворотным механизмом выдвижения должны предусматривать возможность смены пишущего узла и иметь пластиковый корпус.

Помимо слогана, на каждую ручку планируется нанести адрес сайта «Против коррупции» и номер телефона, по которому можно сообщить о злоупотреблениях.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 25 тыс. 500 рублей. Источником финансирования закупки являются средства бюджета Пензенской области.

Фоторепортаж

Заседание комиссии по противодействию коррупции

Наряду с техническим заданием на портале госзакупок опубликованы проекты контракта и акта сдачи-приемки товара, в которых указано, что подписывать их будет первый заместитель председателя правительства – руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области Лариса Рябихина.

Поставить товар необходимо до 1 декабря 2017 года.

Ранее в рамках борьбы с коррупцией в регионе уже была выпущена различная продукция, в том числе так называемый «блокнот служащего Пензенской области», памятки и календарики. Увидеть их можно было в правительстве региона, где 31 октября губернатор Иван Белозерцев провел заседание комиссии по противодействию коррупции.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное