EN
04:27:05 Среда, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Площадь имени В.И. Ленина после реконструкции

Алексей Дмитриенко отмечен знаком «За вклад в развитие атомной отрасли»

13:29 | 10.03.2018 | Политика

Печать

Москва, 10 марта 2018. PenzaNews. Член комитета Совета Федерации по экономической политике, сенатор от Пензенской области Алексей Дмитриенко награжден знаком отличия «За вклад в развитие атомной отрасли».

Алексей Дмитриенко отмечен знаком «За вклад в развитие атомной отрасли»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ведомственную награду «Росатома» ему вручил директор госкорпорации Алексей Лихачев.

В своей благодарственной речи Алексей Дмитриенко отметил, что предприятия «Росатома» являются одними из самых наукоемких, высокотехнологичных и динамично развивающихся.

«Несмотря на усиливающееся санкционное давление, «Росатом» продолжает показывать уверенный рост во всех направлениях своей деятельности. Об этом говорят и увеличение выработки электроэнергии, и неоспоримое лидерство в атомном ледоколостроении, и в постоянно расширяющемся международном присутствии. Сегодня это уже 44 страны», — сказал сенатор.

Он добавил, что еще предстоит решить множество задач, в том числе связанных с развитием ядерной медицины и цифровой экономики.

«Уверен, что и в дальнейшем «Росатом» будет флагманом в развитии науки и техники, останется ярким примером постоянного движения вперед на благо нашей страны», — цитирует пензенского сенатора пресс-служба Совета Федерации.

Нагрудный знак отличия «За вклад в развитие атомной отрасли» учрежден госкорпорацией «Росатом».

Вручается руководителям, а также работникам министерств и ведомств, организаций промышленности, транспорта, строительства, образования, здравоохранения, деятелям науки, культуры, искусства и спорта, внесшим значительный вклад в развитие сотрудничества с атомной отраслью.

Имеет две степени.

Загрузка...
Читайте также
Объем экспорта пензенских продовольственных товаров составил 60 млн. долларов Осужден житель Заречного, потративший деньги вместо оплаты кредита на другие цели
На создание доступной среды в образовательных организациях направлено около 5 млн. рублей Главный судебный пристав России вручил знамя пензенскому управлению ФССП
В Кузнецк поступили подарки для детей из малообеспеченных семей В ДТП с участием «КамАЗа» на трассе в Лесном пострадала женщина-водитель
Актуальное