EN
21:34:06 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор возмутился отсутствием некоторых министров на совещании

13:01 | 14.05.2018 | Политика

Печать

Пенза, 14 мая 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев выразил недовольство по поводу отсутствия нескольких министров на оперативном совещании, состоявшемся в правительстве Пензенской области утром в понедельник, 14 мая.

Пензенский губернатор возмутился отсутствием некоторых министров на совещании

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На данный факт он обратил внимание первого зампреда правительства – руководителя аппарата губернатора и правительства региона Ларисы Рябихиной.

По словам Ивана Белозерцева, пропуск совещаний оправдан в тех случаях, когда чиновник должен участвовать в мероприятиях всероссийского масштаба.

«А так у нас, я смотрю, большое желание у министров поездить, рассказать о достижениях […] на форумах. Есть у нас любители», — отметил глава региона.

Читайте также

Пензенским чиновникам по итогам командировок поручено делать отчеты с предложениями

При этом он добавил, что в Пензенской области существуют проблемы, решение которых требует непосредственного вмешательства руководителей министерств и ведомств.

«Я не против: ездить надо, но надо выбирать, какие это конференции, какие это мероприятия и что оттуда можно взять, чтобы привнести в работу своей отрасли в Пензенской области. Это многих касается», — сказал Иван Белозерцев.

По наблюдениям корреспондента ИА «PenzaNews», на совещании в правительстве Пензенской области 14 мая отсутствовали, в частности, главы регионального Минздрава и Минтруда Владимир Стрючков и Евгений Трошин. Вместо них были заместители — Оксана Чижова и Елена Егорова.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное