EN
20:43:24 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор возмутился отсутствием некоторых министров на совещании

13:01 | 14.05.2018 | Политика

Печать

Пенза, 14 мая 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев выразил недовольство по поводу отсутствия нескольких министров на оперативном совещании, состоявшемся в правительстве Пензенской области утром в понедельник, 14 мая.

Пензенский губернатор возмутился отсутствием некоторых министров на совещании

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На данный факт он обратил внимание первого зампреда правительства – руководителя аппарата губернатора и правительства региона Ларисы Рябихиной.

По словам Ивана Белозерцева, пропуск совещаний оправдан в тех случаях, когда чиновник должен участвовать в мероприятиях всероссийского масштаба.

«А так у нас, я смотрю, большое желание у министров поездить, рассказать о достижениях […] на форумах. Есть у нас любители», — отметил глава региона.

Читайте также

Пензенским чиновникам по итогам командировок поручено делать отчеты с предложениями

При этом он добавил, что в Пензенской области существуют проблемы, решение которых требует непосредственного вмешательства руководителей министерств и ведомств.

«Я не против: ездить надо, но надо выбирать, какие это конференции, какие это мероприятия и что оттуда можно взять, чтобы привнести в работу своей отрасли в Пензенской области. Это многих касается», — сказал Иван Белозерцев.

По наблюдениям корреспондента ИА «PenzaNews», на совещании в правительстве Пензенской области 14 мая отсутствовали, в частности, главы регионального Минздрава и Минтруда Владимир Стрючков и Евгений Трошин. Вместо них были заместители — Оксана Чижова и Елена Егорова.

Загрузка...
Читайте также
Отмечается увеличение количества прибывших в Пензенскую область иностранцев Жиганша Туктаров пригласил представителей национальных автономий к участию в Сабантуе
Пензенский фестиваль плова получил высокую оценку на федеральном уровне — Павел Маслов Сатимбай Бердиев награжден почетной грамотой пензенского Заксобрания
Полукаров считает правильным, что на прямой линии не упомянули о конфликте в Чемодановке В Пензенской области удалось сократить количество плановых проверок бизнеса — Белозерцев
Актуальное