EN
17:17:52 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На довыборах в Пензенской области победили кандидаты от «Единой России»

10:36 | 10.09.2018 | Политика

Печать

Пенза, 10 сентября 2018. PenzaNews. Кандидаты от «Единой России» одержали победу на дополнительных выборах депутатов собраний представителей Спасского и Тамалинского районов Пензенской области четвертого созыва, состоявшихся в минувшее воскресенье, 9 сентября.

На довыборах в Пензенской области победили кандидаты от «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В Спасском районе жители выбирали депутата по округу №15.

Согласно данным, размещенным на сайте облизбиркома, победу одержала директор районной детско-юношеской спортивной школы Лариса Антонова, которая баллотировалась от «Единой России». Ее кандидатуру поддержали 316 избирателей.

Политическим соперником Ларисы Антоновой являлся генеральный директор ООО «Перуново колесо» Вадим Сердовинцев, представляющий ЛДПР. За него отдано 35 голосов.

На кресло депутата собрания представителей Тамалинского района от округа №4 также претендовали представители «Единой России» и ЛДПР — директор межпоселенческой центральной районной библиотеки Валентина Харитонова, возглавляющая исполком местного отделения партии власти, и безработная Татьяна Аракчеева.

Голоса избирателей распределились следующим образом: 333 за кандидата от «Единой России» и 58 — за представителя ЛДПР.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное