EN
18:25:55 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Георгий Камнев отмечен высшей партийной наградой КПРФ

16:19 | 22.10.2018 | Политика

Печать

Пенза, 22 октября 2018. PenzaNews. Член президиума ЦК КПРФ, первый секретарь пензенского обкома партии, глава фракции коммунистов в Законодательном собрании области Георгий Камнев удостоен ордена «Партийная доблесть».

Георгий Камнев отмечен высшей партийной наградой КПРФ

Фото: пресс-служба пензенского обкома КПРФ

Высшая партийная награда была вручена ему на совместном пленуме Центрального комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ, состоявшемся в Подмосковье в минувшую субботу, 20 октября.

В ходе мероприятия, которое объединило свыше 600 человек, лидер пензенских коммунистов проинформировал о реализуемом в регионе проекте «Комсомол. Шаг вперед», направленном на работу с молодежью.

Также он рассказал о ходе подготовки к 100-летию ВЛКСМ, в частности, об издании книги «Мой верный друг — дорогой комсомол», в которой собраны рассказы и воспоминания о деятельности организации, фотографии, образцы грамот и наград.

Биография

Камнев Георгий Петрович

Орденом «Партийная доблесть» награждаются члены КПРФ, имеющие заслуги перед партией.

Аверс представляет собой рубиновую пятиконечную звезду, обрамленную золоченными лучами. В центре звезды размещена круговая надпись «Партийная доблесть» и профиль вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. Реверс украшен эмблемой КПРФ.

Награда крепится на пятиугольной колодке, покрытой муаровой вишневой лентой, окантованной по краям золотой и алой полосами.

Орден изготовлен из томпака и носится на левой стороне груди после государственных наград СССР и Российской Федерации.

Решение о награждении принимает президиум ЦК КПРФ по предоставлению комитетов региональных отделений партии.

Вручение производится в торжественной обстановке.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное