EN
00:39:41 Среда, 22 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Павел Дегтярь покинул правительство Ульяновской области

10:27 | 11.11.2018 | Политика

Печать

Ульяновск, 11 ноября 2018. PenzaNews. Уроженец Пензенской области Павел Дегтярь, работавший заместителем председателя правительства Ульяновской области, уволился с занимаемой должности по собственному желанию. Об этом он сообщил сетевому изданию «Московский комсомолец» в Ульяновске».

Павел Дегтярь покинул правительство Ульяновской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Видимо, в жизни наступил такой момент, что нужно что-то изменить, пора поработать в других направлениях, поэтому и принял для себя такое решение. Но в первую очередь, мне просто необходимо сейчас больше заниматься семьей — у меня четверо детей, младшему сынишке всего два с половиной года», — пояснил он.

Павел Дегтярь отметил, что его жена находится в декретном отпуске и ей необходимо его присутствие.

«Я много лет посвятил госслужбе, посвятил развитию Ульяновской области, можно сказать, жил на работе. […] Но честно скажу, немного подустал. Есть определенный предел. Вот мы посоветовались с супругой и решили, что пора заканчивать с политикой. Немного отдохну и собираюсь попробовать себя в новых направлениях, уже сейчас идут об этом переговоры», — добавил уроженец Пензы.

Он отказался говорить, о чем именно идет речь, но заверил, что это не будет касаться государственно-муниципального или политического направления.

«Один из вариантов — да, возможно, что буду помогать отцу развивать его медицинское направление в части наркологической службы. А вот как сейчас судачат некоторые СМИ, уезжать в Пензу не собираюсь. Пока мы с семьей останемся здесь, в Ульяновске, который мне стал родным. Хотя обстоятельства могут по-разному сложиться», — уточнил Павел Дегтярь.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой возбуждено дело по факту травмирования ребенка на горке В День пограничника перекроют дороги в центре Пензы
В Пензенской области намечено создать 10 модельных библиотек Мэр Пензы поручил приступить к ремонту лестницы в верхней части улицы Московской
Скончался почетный гражданин Заречного Геннадий Пантелеев В Пензе откроют мемориальную доску Марии Киселевой
Актуальное