EN
10:05:52 Воскресенье, 16 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе избраны делегаты на съезд «Единой России»

14:07 | 12.11.2018 | Политика

Печать

Пенза, 12 ноября 2018. PenzaNews. Участники XXVI конференции пензенского регионального отделения «Единой России» избрали делегатов, которые примут участие в XVIII съезде партии в Москве 7 и 8 декабря.

В Пензе избраны делегаты на съезд «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как пояснил в ходе мероприятия секретарь реготделения «Единой России», председатель Законодательного собрания области Валерий Лидин, по статусу, помимо него, в число делегатов входит член Совета Федерации Олег Мельниченко.

Кроме того, по его словам, в соответствии с нормой представительства, необходимо выбрать одного делегата от 5 тыс. членов партии в регионе, то есть семь человек.

Лидер пензенских единороссов добавил, что для участия в съезде предлагается направить главного врача федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Владлена Базылева, двух депутатов Законодательного собрания — ректора ПГУ Александра Гулякова и генерального директора АО «ПОАПК» Вадима Супикова, учителя школы села Ягановка Вадинского района Ольгу Крутову, руководителя МФЦ Мокшанского района Екатерину Комину, директора пензенского дома молодежи Олега Куроедова и руководителя ЦПКиО имени В.Г. Белинского Елену Савельеву.

Других кандидатур предложено не было, каких-либо замечаний не прозвучало.

Присутствующие в зале областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова, где проходила партийная конференция, проголосовали сразу за весь список — названные кандидатуры были поддержаны единогласно.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская «Лагуна-УОР» одержала две победы на выезде В Пензе пройдет фотовыставка «Зеленая волна» — за зеленую губернию»
Подросток подозревается в краже автомагнитолы из иномарки под Пензой Мэр Пензы потребовал к 17 декабря восстановить асфальт на проспекте Победы
В «Левом фронте» заявили о непричастности к появлению надписей на здании «Единой России» В Пензе неизвестные испортили надписями фасад здания «Единой России»
Актуальное