EN
18:50:21 Четверг, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе неизвестные испортили надписями фасад здания «Единой России»

16:59 | 15.12.2018 | Политика

Печать

Пенза, 15 декабря 2018. PenzaNews. Неизвестные лица оставили несколько надписей, сделанных, предположительно, в ночь на 15 декабря с помощью баллончиков с краской, на фасаде здания в центре Пензы, где располагается офис регионального отделения партии «Единая Россия».

В Пензе неизвестные испортили надписями фасад здания «Единой России»

Фото: пресс-служба реготделения «Левого фронта»

Так, на двери и одной стене было написано «Партию Едро — в помойное ведро!», «МГЕР — в помойку!» и изображена монограмма в виде буквы «А», заключенной в круг (знак анархии); на другой — «Да, смерть!» и рисунок серпа и молота.

Как сообщил ИА «PenzaNews» один из очевидцев, утром на место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов и представители партии.

Фото: пресс-служба реготделения «Левого фронта»

Кроме того, по словам собеседника агентства, у изрисованного здания на улице Гладкова был замечен автомобиль премиум-класса, в котором находился первый заместитель секретаря реготделения «Единой России», зампред правительства Пензенской области Василий Трохин, курирующий внутреннюю политику, однако чиновник, увидев координатора «Левого фронта» в Поволжье Сергея Падалкина с фотоаппаратом, тут же закрыл дверь и быстро уехал.

Во второй половине дня все надписи на фасаде здания «Единой России» в Пензе были закрашены.

Загрузка...
Читайте также
В прокуратуре связали появление очага аварийности на трассе М5 с отсутствием освещения В Пензе 25 подростков получили паспорта в торжественной обстановке
Переиздан том Красной книги Пензенской области, посвященный животным Три школьника из Пензы стали финалистами международного конкурса по математике
Пензенская область выступит с инициативой о запрете продажи снюса и его аналогов Жительница Земетчино лишилась денег при попытке избавиться от несуществующего кредита
Актуальное